ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Время приема пищи
    • Подготовка к завтраку, завтрак:

      вторая группа раннего возраста №1 "Курносики" - 8.00-8.30
      младшая группа №3 "Пчёлки" - 8.00-8.40
      средняя группа №2 "Лучики" - 8.07-8.40
      старшая группа №4 "Сказка" - 8.15-8.40
      подготовительная группа №5 "Непоседы" - 8.25-8.45
      подготовительная группа №6 "Солнышко" - 8.25-8.45
      разновозрастная группа №7 "Теремок" - 8.10-8.40

      Подготовка к обеду, обед:

      вторая группа раннего возраста №1 "Курносики" - 11.45-12.20
      младшая группа №3 "Пчёлки" - 12.20-13.00
      средняя группа № 2 "Лучики" - 12.30-13.00
      старшая группа №4 "Сказка" - 12.50-13.15
      подготовительная группа №5 "Непоседы" - 12.50-13.15
      подготовительная группа №6 "Солнышко" - 12.50-13.15
      разновозрастная группа №7 "Теремок" - 12.20-12.45

      Подготовка к полднику, полдник:

      вторая группа раннего возраста №1 "Курносики" - 15.15.-15.25
      младшая группа №3 "Пчёлки" - 15.20-15.40
      средняя группа № 2 "Лучики" - 15.20-15.50
      старшая группа №4 "Сказка" - 15.20-15.50
      подготовительная группа №5 "Непоседы" - 15.20-15.50
      подготовительная группа №6 "Солнышко" - 15.20-15.50
      разновозрастная группа №7 "Теремок" - 15.20-15.40

    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    • Сторонний организатор питания отсутствует
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
    Ответственный по организации питания
    • Селиванова Елена Петровна - заведующий
      Тел.: +7(48456)5-67-53
      E-Mail: kirovyagodka@mail.ru

      Прием:
      Понедельник- 8.00-17.00
      Вторник- 8.00-17.00
      Среда- 8.00-17.00
      Четверг- 8.00-17.00
      Перерыв на обед 13.00-14.00
      Пятница -8.00-16.00, без перерыва на обед

      Подлегалина Елена Александровна - завхоз
      Тел.: +7(48456)5-67-53
      E-Mail: kirovyagodka@mail.ru

      Прием:
      Понедельник - пятница - 8.00-17.00
      Перерыв на обед 13.00-14.00

      Функциональные обязанности в части организации питания:
      * подготовка нормативной документации по организации питания;
      * координация и контроль деятельности работников пищеблока;
      * координация работ по формированию культуры здорового питания обучающихся;
      * проведение мониторинга удовлетворенности качеством горячего питания воспитанников и их родителей, не реже 1 раза в полугодие, анализ результатов мониторинга и использование его в работе;
      * контроль за организацией питания.

      Отдел образования Кировской районной администрации
      Тел.: 8-48-456-2-91-85; 8-48-456-5-73-09
      Министерство образования и науки Калужской области
      Тел.: 8 (4842) 719-329; 8 (4842) 719-303
      Телефон горячей линии
      8-800-200-34-11
      звонок бесплатный

    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Дополнительная информация
    • Информация об условиях питания и питьевом режиме

      ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ В ДОУ


      Ответственный за организацию питания в МКДОУ «Детский сад №6 «Ягодка» - заведующий Селиванова Елена Петровна, Подлегалина Елена Александровна - завхоз.
      Питание учащихся организовано в 7 групповых помещениях детского сада.
      Трехразовым питанием обеспечиваются все воспитанники посещающие учреждение.
      При наличии детей инвалидов и лиц с ОВЗ создание отдельного меню не практикуется.
      Завтраки, обеды и полдники организованы в соответствии с режимом группы.
      Помощник воспитателя организуют доставку питания в группу. Воспитатели организуют питание обучающихся. Перед приемом пищи дети моют руки.
      Группы полностью укомплектованы необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
      Обработка посуды и помещений производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
      Большое внимание уделяется калорийности детского питания. Используется 10 дневное меню, утвержденное заведующим детским садом.
      Качество приготовляемой пищи ежедневно контролирует бракеражная комиссия.

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан

      Меню ежедневного горячего питания